投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人短期 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

手がデカいのはズルいっす

投稿者:ペリエ@東京Y&T  投稿日:2009年 6月30日(火)09時22分37秒
  通報
  >くまこさま

骨折といえば、本家はマイクが左手首骨折とかで大変なことになってるらしいですね。昨夜、その「左手が折れてもワンハンドでY&Tライヴを叩き通す最新映像」があるというので、自分のMacではYouTubeが再生できないものですからマダムのマシーンで見たのですが、マイクに感動しつつもデイヴの手がどれほどデカいかを改めて知って泣きたくなりました。いやまぁ自分の手が小さいのかもしれませんけど、握ったレスポールのネックの上側から親指をしっかりニョキっと出しながら22フレットの1音半チョーキングをきれいに出せる、ってやっぱり卑怯だと思います (^.^;)
「パソコンの前で思わずしゃがんでしまいました〜」←気持ちはわかります。ミニスカートの写真なんかでよくやるアレですね。斜めにして覗いてもムダってやつ(笑)
(そういえばYouTubeに新しくウチの“Lipstick And Leather - 25 Hours”もアップされているようです。バンドが管理してアップロードしているワケではないのでどうなるのかは不明ですが、このままYouTubeに全部アップされちゃう、なんて可能性も?)
京都へは純粋に食い倒れに行くのです。一乗寺の「中谷」は冬はおしるこ、夏は冷たいぜんざいが絶品な甘味屋さんです。でっちようかんも美味ですよ〜(一乗寺下り松のバス停からすぐ)
「おむらはうす」、コースに組み込んでみます!

》記事一覧表示

新着順:72/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000