投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人短期 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>くまこさま

投稿者:ペリエ@東京Y&T  投稿日:2009年 6月26日(金)16時44分32秒
  通報 編集済
  YouTubeをご覧いただいたようでありがとうございました!
Open Fireでは、ソロの入り口で、背後を通過するベーシストから
唐突なボディアタックを受け、一瞬フレーズがよれてしまったのが
悔やまれます (^.^;)
Rescue Me もハイポジションのソロがちょっと不安定でしたね。
ただ個人的にはアレはギターよりも歌を聴いていただく曲という
認識なので、ちゃんと歌えたからオッケーということにしてます(笑)
音が激しく割れていましたが、近いうちに全曲版がもらえることに
なっているので、ウチにある「音はクリアだけど画が遠い」
ヴァージョンとうまくミックスするにはどうしたらいいのか、
仕事の大波が去ったら調べてみようかと思っています。

バースデイメッセージもありがとうございました!
鶏です。何はなくとも鶏です。
今度生まれ変わるときはチキンになりたいくらいです。
鳥岩楼、辿り着いていただけたようで何よりでした。
次回はぜひワンステップ進んで親子丼のお味見を。
一乗寺は下り松にある甘味銘店「中谷」にそろそろ行きたい
頃合いなので、ぜひいっしょに「おむらはうす」も攻めてみたいです。
次回は7/22から3泊4日で京都に行くのですが
平日だとランチをごいっしょに、とか難しいですよねぇ (^.^;)

》記事一覧表示

新着順:63/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000