投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/189 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年は『泣く泣く…』

投稿者:You  投稿日:2009年10月 6日(火)21時45分52秒
  通報
  【あど様,名古屋春栄会の会員の皆様方】へ

『あっ!』という間に10月も半ばとなり、台風の接近が気になるここ2〜3日ですが、皆様方は如何お過ごしでしょうか?
勿論、皆様方に於かれましては11月の『名古屋金春会:第一部』に向けてのお稽古も加わり、日々お忙しい事かと存じます。
今年の1月号の『金春月報』を拝見して、今年の名古屋金春会や豊田市での御流儀『H・M先生の道成寺』等の数々の演能会は本当に魅力的で、今年の名古屋金春会では御流儀の若手『K・N先生』の『乱:お披き』という舞台も紹介されていましたので、毎年の事ながら『新年から頭を抱え、今年はどうしよう!⇒【(ToT)…。】』という風に悩んでいます。

その中から、今年は皆様方の師匠『K・H先生』が10/18(日)、奈良県新公会堂にて『藤永』という珍しい演目をお子様とご一緒の舞台に出られる!!という情報を『You⇒名古屋支部長様』と勝手にお願いしている『皆様のお仲間の某お弟子さん⇒男性』から、年頭に『マル秘情報!?』を教えて頂きまして、今回は本当に泣く泣く『名古屋金春会を諦めた次第です⇒(ToT)/~~~』

当日は裏方や舞台等々…。本当に緊張と忙しさで名古屋金春会終了後は【疲れたぁ…⇒(ー。ー;)…】となってしまうかと思いますが、どうか心身ともに健やかで爽やかな『芸術の秋』をお過ごし下さいませ。

☆…それでは今回も、まとまりの無い乱文にて失礼致しました。

》記事一覧表示

新着順:3/189 《前のページ | 次のページ》
/189