|
|
【あど様,名古屋春栄会の会員の皆様方】へ
8/9(日)の『第38回 名古屋春栄会』お疲れ様で御座いました。
本当に会員の皆様方に於かれましては、それぞれ御多忙でいらっしゃるにも関わらず一所懸命お稽古に『励み精進を続けていらっしゃる…』という事を考えますと、学生時代『不真面目でお稽古をサボってばかりいた…』という私は頭が下がるばかりですし、今更の話で恥ずかしい限りですが『もっとお稽古に励んでいれば良かったなぁ…』と反省してしまいます。
そういう私ですが『お能の観賞』だけは、これからも私の都合がつく限り続けていきたいと思います。
暦の上では『秋』となりましたが、まだまだ厳しい暑さや台風などで天候などに左右され『心身の疲れ』も出てくる季節かと存じます。(※もし今回、8/11(火)早朝の地震で被害を受けられた方がいらっしゃいましたら、心からお見舞い申し上げます。)
どうか皆様方、お体ご自愛なさって『芸術の秋』の心地良い季節を迎えて下さいませ。
☆…それでは、まとまりの無い内容を長々と書き綴り、失礼致しました。
|
|