投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/189 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして!!

投稿者:シマ  投稿日:2009年 3月12日(木)12時03分2秒
  通報
  名古屋春栄会さまに於かれては、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。

こちらへ書き込みをするのは、初めてございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
いろいろと皆様のお話を読んでいますと、名古屋能楽堂へ行きたい!!
と思ってしまいます・・・・何年か前に行ったことがありますが、とても優雅な
立地ですね。
もちろん能楽堂よりも、金春流の、お能を観たいのですが、あてもこれも手を広げすぎると
わたくしのキャパ??を超えてしまます。(笑)

私は横浜在住でして、どちらかというと横須賀に近い金沢文庫地域です(歴史が好きな方は、金沢文庫の由来はご存じかと思いますが)

そして、金春流能楽師山井綱雄先生に教えていただいております初心者です。

名古屋も大阪方面も何度か足を運びましたが、金春流のお能の鑑賞は、まだ関東だけにとどまっていますので、ぜひ今後、機会がありましたら、名古屋金春会の方へも行きたいと
切に思っています。

また行く機会がありましたら、書き込みをいたします。

とりとめのない話ばかりで失礼いたしました。

》記事一覧表示

新着順:9/189 《前のページ | 次のページ》
/189