投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発アルバイト ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/189 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

『名古屋金春会』お疲れ様でございました!

投稿者:You  投稿日:2008年10月25日(土)21時38分27秒
  通報
  名古屋春栄会と名古屋秀麗会の会員の皆様方、本日の第一部(※第二部の地謡両方へご出演なさった会員の方々も…。)での発表会、お疲れ様でございました。
久しぶりに名古屋能楽堂ね舞台を拝見致しましたが、やっぱり今回も『こんなに広い舞台で、仕舞を舞われるなんて、凄いなぁ…。』と感心してしまいました。

これからは来年の新年発表会へ向けてのお稽古が始まるかと存じます。季節柄寒さが日ごとに厳しくくなってきますので、どうか無理をなさらず、お体に気を付けて皆様方も頑張って下さいませ!

》記事一覧表示

新着順:15/189 《前のページ | 次のページ》
/189