投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発 アルバイト ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

中野サンプラザ、素晴らしかったです。 

投稿者:TSO の O   投稿日:2008年 9月14日(日)06時55分46秒
  通報 返信・引用
  たのじさま、パークリさま、こんにちは。

昨晩、中野サンプラザで行われた、沢田知可子さんのコンサートに、TSOのSさんとご一緒に伺わせていただきました。とても素敵なコンサートで感動して帰ってきました。たのじさん作曲のとても素敵なオープニング曲でスタートし、これもたのじさんが編曲なさった「一期一会」「会いたい」「モノクロームビーナス」本当に素晴らしかったです。沢田さんも、すごくのって歌われていましたね。ゲストの池田聡さんなどは、「今回の編曲が素晴らしくて、バックと歌うのがとても嬉しい」と、トークでもおっしゃっていましたね。
そして、たのじさんとパークリさんの演奏が、本当に素敵でした。たのじさんの美しいギター伴奏はいつもながらうっとりでしたし、パークリさんが3つ以上の楽器を駆使なさるのを初めて聴かせていただきましたが、本当に素晴らしい。ホーザ・ホーシャは、やはりすごい実力者の集まりなのだと、改めて感じ入りました。
これからも、みなさん方の幅広いご活躍をお祈りしております。

TSO の O

》記事一覧表示

新着順:7/94 《前のページ | 次のページ》
/94