投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト CUDA   白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

励まされました〜

投稿者:チロリン  投稿日:2009年11月 2日(月)11時45分17秒
  通報 返信・引用
  皆さん励ましの書き込み、ありがとうございます。
母の退院も無事に済み、家族の予定も落ち着いて、昨日は自分の事をして、やっと掲示板に書き込みます。

そらさん、
書き込みを拝見したのが大変な時だったので、タイムマシンかあ、としばしいろいろ想像して癒されました。未来の私、笑っていると良いな。10年後の自分はこうあって欲しいとも思うし、もし未来や過去の自分に会えたら、未来の自分も過去の自分も、「今私も頑張るから、あなたも頑張って」と必ず言うと思う。今の自分だって抱き締めてあげたい。
そらさんも大変だったんですね。よく頑張りましたね。私もとっても励まされました。ありがとうございます!!

おとさん、
いつも寄り添って優しい言葉を下さりありがとう!!嬉しかったです。
お仕事に戻られて1ヶ月、すごいなあ。くれぐれもご自分を大事にして、ゆっくりやっていってください。いつも応援して掲示板を見ています。無理しないで自分を抱き締めてあげてください。

コサメちゃん、
笑って絵を見ている人ってまず居ない、と言う言葉が心に痛く響きました。そうだね。私は、描いている時に、心がスッと、腫れた打ち身に冷湿布を当てた時のように楽になるんだ。救いを感じると言うか・・・。
コサメちゃんには、美しいものを鑑賞する感性があるんだね。いつも書き込みからそう思って、素敵だなあと感じているよ。焦らなくても長い人生の中で、その心を大事に枯らさない様にしていけば、自分の時期が来たら、必ず何らかの形で花開く時が来るから、心の純粋さを大切にして欲しい。そして、いつかもっと落ち着いたら、一緒に美術館めぐりをしましょう(*^_^*)
山口さんの特集私も見たよ。凄く才能があって若くて素敵だった。彼の服には新鮮な感覚があって、若者とは思えない大人びたこだわりがあって魅力的だった。あの番組好きです。

ぽちさん、
ぽちさんがどんどん良く変わって来ているのを、拝見していてとっても感じます。良いですね!いつも応援しています。読んでいて私も癒されます。

ポコちゃんママ、
今は不安なんですね。書き込まれた内容を見ると、ご出産の後で体と気持ちが揺れるのに、不安になる事が沢山あるみたいですね。思うこと、感じること、沢山ここに書き込んでみてください。楽になる事が有るかも知れないです。みんな心を寄せて読んでいますし・・・。ポコちゃんママは未熟で身勝手で我儘ではないと思います。限られた中でも、心と体を休められる、ご自分が一番居心地の良い形をほんの少しでも見つけられると良いですが・・・。また是非書き込んでください。

また書きます〜。

》記事一覧表示

新着順:47/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000