投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト CUDA   白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ゆっくりですね

投稿者:おと  投稿日:2009年10月28日(水)22時27分38秒
  通報 返信・引用
  チロリンさん
とりあえず落ち着かれたようで、安心しました!一日に何分かは、自分の好きなことしたり、静かにじっとのんびりする時間があることって大切って、最近私は思います。
灯さん
ありがとうございます!灯さんの書いてみえたように、思い出すこといっぱいです。保護者にあっては、同じ経験をしたことのある方々からなぐさめられ、そして、子供たちと話すと、癒される事もありますが、フラッシュバックのように思い出す。そして、こどもたちは無邪気に「なんで休んでたの?あかちゃんは?」って聞いてきます。でも、その度に命の大切さを伝えていくのも、今の私のできることかな、と思います。以前に比べると、恐ろしいほど、スローワークです(笑)早く帰って、苦手な料理にも挑戦してます。
子供たちと毎日歌を歌いながら、お空に届いてくれ!この歌声、なんて思ってます。
供養になってますよね!
灯さんも、無理しないで下さいね!!
毎日寒くなってますが、みなさんも、お体大切に!

》記事一覧表示

新着順:52/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000