投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  CUDA 転職支援名古屋  白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝しています

投稿者:チロリン  投稿日:2009年10月27日(火)13時52分26秒
  通報 返信・引用
  ぽちさん、そらさん、温かいお言葉ありがとうございました。優しく受け止めていただいて本当に嬉しかったです。書き込みをした後、みどりさんに電話セッションをお願いして、ストレスになっている事を一つ一つ一緒に外していって、解決して、心を軽くして貰いました。そしたら落ち着きました。今は新しい病院の予約日を待つ毎日です。

母はご心配頂いたように介護と言う段階ではなく(ご心配ありがとうございます)、単純に病院に居ると、いつ具合が悪くなっても安心、と言う気持ちも有るし、お医者さんや看護婦さんに心の寂しさを癒されるので、時々は家よりも母自身の問題から解放されるようなのです。
今は家族やお世話になっている人が私を心配してくれ、みんな忙しいのに代わりにこまめにお見舞いに行ったり、私の心配が要らないようにしてくれているので本当に感謝しています。私の中に、振り回されながらも母が大好き、母に関わりたいと言う気持ちがあり、混乱していました。不安定になり、私だけが何で??と言うような乱暴な書き込みになってしまいご心配お掛けしました。何よりこれを読んだ私の家族が傷付いていないか心配です。この場を借りて、ごめんねと謝ります。

実家に通って世話をしていた自分が預けている猫を、昨日の台風が心配だったので、今住んでいる所はペットが飼えないのですが、そっと連れて来て、部屋で一緒に過ごして、何だか私も落ち着きました。話し相手が居ると言うか・・・。実家は面倒なので閉めてきてしまって、母が帰ってくるまで猫と仲良くこうしていようと思います。

昨日はほんの少しですが自分の事が出来ました。精神的にも大分落ち着いてきて、静かに暮らしていれば問題無い感じです。そうしたら自然と純粋に、私を心配してくれ楽にしてくれた家族と周囲の人々、掲示板の皆さんのありがたさが心にしみてきます。急に噴出した母に対する物凄かった怒りも、今は安定しています。しばらく猫と静かに過ごそうと思います。みどりさんにはいつもいつも私の出口に向かって光を照らしていただき、なんて感謝して良いのか分かりません。

今の自分には何の将来の展望も有りませんが、今は頑張れないので、穏やかに過ごしたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:68/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000