|
|
コサメさん、ぽちさん、心の叫びのようなものが痛いくらい伝わってきます。
良くここまで書いて下さいましたね。ここまで吐き出すのも、ここまで頑張ってこられたのも、本当に大変でしたね。みんなそれぞれの自分の心の傷つきと戦っているんだなって、自分だけじゃないんだと思いました。
私も今はストレスの雪だるま状態です。ドクハラしてくる医者ともうまくいかず、重荷ストレスになるので病院も変えようと思い、今その医者から逃げ出す準備をしています。しかもまた母親が入院、実家と自分の家を往復しなくてはならず、自炊も出来ず夜留守番で実家で眠っても十分な心と体のも休養が取れません。誰かが殺しに来る妄想がある私には眠れません。
その上昨日は嫌なハプニングが何故か起こって、お隣さんのレストランがボヤを起こしすごい煙で、一歩間違ったら火事だったと恐怖感を貰ってしまいました。なべを火にかけたまま外出していたらしいです。笑ってごまかす若主人に近所の人たちも呆れていました。冗談じゃすまないです。
体も心も限界がきそう。しかも、みんな私が暇人だと思って居るのか色々用事が私に押し寄せてくるので腹がたちます。一切の事をするのをやめようと思いました。怒りが収まりません。そうなると昔の私を自分の満足のために利用した人たちの事が思い出されるので辛いです。
私はこのままだと恋愛、結婚、家庭、子育てとは出来ないんじゃないか、子供もパートナーも自分の親のように虐待するのではないか、それ以前に私は愛される資格も、愛にもふさわしくないのではないかと思い始めます。するといつものように死にたくなるんです。
こんなときに週末になってしまうなんて最悪。日中誰とも話さないので精神的なバランスが取れません。早くこの時間が過ぎて欲しい。新しい病院を探しても、どこも木曜日までは何の返事も出来ないとの事でした。今の医者は自分が薦めるわけではないと紹介状すら書いてくれません。薬も説明の紙が無くて、何を飲まされているのか聞くと起こられるのです。もう何が正常なのか分からない。苦しいです。
|
|