投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  CUDA 転職支援名古屋  白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:76/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

3歩進んで2歩下がる・・・

投稿者:ぽち  投稿日:2009年10月16日(金)23時38分31秒
  通報 返信・引用
  そらさん、こんばんは。
自分を見つめなおす作業が、できませんでした。自分や、両親や、家族の嫌な部分を見てしまうことが怖くて。私の気持ちをそのまま代弁してくれているような内容だったので、びっくりでした。と、同時に、同じだぁって、安心できました。ありがとうございます。

子供達への愛情を取り戻すことができて、ちょっと落ち着いてきたなぁと思っていたのですが、今日はまたやってしまいました。今晩は夫が留守だからかなぁ・・・。

ということは、私は夫に本性を隠そうとしている?遠慮してる?・・・何でだろう?

次なる課題は、私の夫に対する気持ちの整理かな。自分を隠して、いい子ちゃんのところだけ見せようとしてるから、ひとりで息が詰まってしまっているんだろうな。

いっぺんにはできないけど、ちょっとずつ脱皮していければいいかな。

》記事一覧表示

新着順:76/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000