投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  CUDA 転職支援名古屋  白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:77/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりに投稿します。(^v^)

投稿者:takako  投稿日:2009年10月16日(金)13時51分0秒
  通報 返信・引用
  皆さん、こんにちは!
日常にどっぷりはまり、なかなかパソコンに向かう自分では無く過ごしていました。((+_+))

特に今朝はこの一、二週間ほど続いている三才半になる息子が夜に何度も起きては私に倒れ込むのがかなり私にはダメージになっていて、朝の起きぬけが胃の辺りがシクシクしまくりで、なんにもやる気のしない私でしたが、自分でエネルギーを流して少し復活したところで
母がパソコンを立ち上げ、一緒に掲示板やみどりさんのブログを拝見したりして、いろいろと気付かせてもらったり、思い出させてもらったりしていました。
ありがとうございます。(#^.^#)

今週の頭に母が風邪でダウンしてしまったりで、母に負担をかけ過ぎたかな〜?とか元夫とのやり取りも私には負担だったり、子供のやりたい放題の振る舞いも自分を責める道具としてました。(>_<)

疲れは溜めないに越したことはないですね〜(#^.^#)

疲れると何事も良いようには受け止められなくなりますね〜((+_+))

とはいいつつ、うまく休むのが出来ずにいる私です。(;一_一)

「自分に優しく」がなかなか出来ないところがありますが、掲示板を読み、改めて思いだされました。ありがとうございます。(#^.^#)

また書き込みます。よろしくお願いします。(*^。^*)

》記事一覧表示

新着順:77/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000