投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト CUDA  資産運用 セミナー 白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:153/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

掲示板の届け物・・・愛

投稿者:みつ  投稿日:2009年 7月 1日(水)10時01分14秒
  通報 返信・引用
  みなさんの掲示板の愛あるひとつひとつの言葉に感激・・・じわっと目に涙が・・・・
本当にひとりひとりの抱える事は違えども、それぞれが何かを感じ自分自身に問いかけ、考え感じ笑顔や嬉しい涙を流して、沢山の事を学び、自分を大切にする事を教えられ少しづつ成長し、そして笑顔の風をみんなに届けていますね。
このひとりひとりの言葉は、心の声は届きますね・・・ありがとう。

毎日を過ごす中で、いろんな事にぶつかり思う事はたたあるけれど、楽しい嬉しい事もひとつふたつ・・・そしてみっつ。いろんな事があり考える事もありですが、それがあるから嬉しい事がわかり、それに感謝できます。
全部をクリアーにする事は出来なくても、考え方の転換で気にしなくなれたり方向性が見えたり・・・・時間がかかってもいい、いったりきたりも良し、今の自分のしたいことをまず・・・。
こうしている自分に本当に感謝というか、頑張っているね・・・ありがとういつも。と言いたいですよ。今までの学びは、私を本当に変えさせ自分の成長の糧となり、それだけでない人とのかかわり方から気持ちの持ち方、何よりも自分を信じ自分の自信につながり・・・自分が変わる事で周りも変わる。全部が全部そうではないにしても少しづつは違ってくる。

まだまだしたいこと変わりたいと思う事あるのです。
これからもひとつひとつ・・・自分が思う方向に向かって歩こう・・・感謝と笑顔を忘れずに。

》記事一覧表示

新着順:153/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000