投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト CUDA   白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:194/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ごめんね、そして、ありがとう

投稿者:チロリン  投稿日:2009年 6月28日(日)18時38分54秒
  通報 返信・引用
  やりたい事が沢山浮かんで来て、それらが混沌として何からやって良いか分からない・・・。まだこなれてこないのです。自分の頭の中を整理できないでいます。以前の私から見たら、喜ぶべき事で、嬉しい悲鳴です。

もっと朝早く起きられたら良いな。数日前のバテバテの体は、食べてよく寝て元気になりました。ダイエットとひきこもりで体力が落ち、薬も有ってか、今は睡眠時間が必要みたいです。でも心は元気!支えてくれる家族や友人、みどりさん、掲示板の皆さん、心から感謝です。

嬉しすぎて勉強が手に着かない事もしばしば・・・。今までに無かった喜ばしい事が沢山あり、またそのおかげで新たな気付きが有り、地道な勉強が進まない・・・。そのうちにこなれてくるよね・・・。でも将来が輝いて感じられるなんてこと、今までに無かったから・・・。浮き足立ってしまうのです。でもそんな今も、自分で楽しんでいます。

決して自分を責めない・・・。自分を愛し受け入れる。この愛の行為をこれからも常に自分にし続けていって上げられるなんて幸せ。今までの私は、何か結果や達成、生産性に繋がる事を常に努力していないと自分が許せなかった。今思うと恐ろしい。自分の内面は、自分が思うよりはるかに深く傷付いていると感じています。ここで愛深い人と出会い、やり直すことが出来て、良かった。

ごめんね、自分。今までひどい私で、よく耐えてきてくれたね。でももう絶対にしないからね。辛かったよね。ごめんね、そして生き続けてきてくれて、本当にありがとう。

幸せになろうね。これ、あなたとの約束。
そして神様から戴いた私のお仕事を、愛深くやっていこう。
でもあなたの事を一番に考えるからね。

今までに考えた事も無いくらいに、自分を愛しいたわり、大切に考えたい。
最後に自分を傷つけていたのは、他の誰でもない、私自身だった。

しばらく自分を大切にする以外は、やるべき事は現状維持くらいにしておこう。
それよりも大切な根本的なこと。自分を愛する。その愛が満ち溢れてきたら、徐々に、始めよう。神様に祈りながら・・・。

今大切な事に沢山気付かされていることを、同じ様に苦しんでいる私の仲間に教えてあげたい。その思いでいっぱいです。

》記事一覧表示

新着順:194/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000