|
|
みんなが、それぞれに自分探しと自分の受け入れを少しづつしているのだな〜と感じますね・・・読みながら、私も励まされます。ありがとう。
そうそう、私の仕事とスポーツの方生活リズムは、問題が今ないのですが・・・今まで先延ばしにいつもしてきている事については、やっぱり考え時なのかもしれません。
やはりここに辿り着くな〜夫の事ですが、仕事をしてくれていればぎりぎりで納得できるのですが、ごろごろと家にいて、テレビを見てはお酒を飲みいいかげんにして、仕事探せばと声をだせどもだらだらとぐたぐたと・・・いいかげんにしろって感じなのです。
この10日間で、またもや私のストレスになってますが・・・私がやきもきしても仕方がないのであって本人の問題ですが・・・なんなの?しっかりして、少しは行動しなさいよです。
こんなことが続くと私の我慢もこれまでかな?
1人になれば、生活は大変なのだろうが、こういう想いはしなくてすむしと・・・ただいま思案中なのです。
今までのいろんな想いは、前に書いたのですが、やはり何を自分が今どうしたいのか?最大の結論を出さないと前に進めずに・・・これからも悩みいらいらしたり自分の意思と違うから無理がでてくるのかな?
と、これからの自分がどうしたいか?・・・潜在意識の中でははっきりしているのです答えは出ているのです。それを今どうしていくか?自分にどう答えるのか?です。
本当に人生は、山あり谷ありで、いいこともあり嫌な事もあり、それでも自分を見つめ自分に素直にそしていつも一生懸命に・・・
本当の自分の気持ちを押し殺してまですることはどうなのか?です。前の私なら、そうしてましたが、今の私は前と違って自分の気持ちを大切にしたいと想いここまできているので、結論を出すのは、もうすぐそこにきているようです。
とにかく、今は自分のしたいことをして、いつも感謝と楽しさを忘れずに日々頑張っています。そのこと以外は・・・
|
|