投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト CUDA  資産運用 セミナー 白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:160/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

準備

投稿者:コサメ  投稿日:2009年 6月20日(土)11時12分50秒
  通報 返信・引用
  明日から4日間は今までにないハードな仕事が待っていて、今日は予習中。
なんで私ばかりこんな大変な‥と思っていらいらしたけど、分業して同僚と引継ぎを繰り返すのはもっと気が重いので、思い切って腹をくくった。決めたら頑張る。
ひがみの様な態度を延々同僚にとられ、ほとほとうんざり‥私はこういうタイプに遭遇する事が多い。なんで関わらなければならないのだろう。この夏をこえたら、新しい人生を歩む準備をはじめたい。

絵がかけるなんて素敵‥☆私は画廊で働いていました。やはり周囲には絵描きが多く、「人と比べると苦しくなる」と友人は言ってました。涙がでるほど愛情のわく世界があるなんて
羨ましい。私はそういうものに出会った事がなくていつも探しています。
でも探すものでもない気がする。結果仕事にのめりこみ、それはそれで器用にやるけどそのうち飽きてきて悲しくなる。自分のライフワークが欲しいな。

》記事一覧表示

新着順:160/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000