|
|
親知らずを抜いてすっきり☆でもだるくて思考能力は落ちたな。
今もぼーっとしている。昨日夢に私の子供?インナーチャイルドが出てきた。
ここ数日学んだことが沢山あった。幸せだった。
苦手な人と安心して話すことができた。素直に好きな人に接してみた(リアクションは予想通り)でも自分のしたことをそのままされていることが改めて分かった。
いかに自分が相手の気持ちをスルーしてきたかも感じた。したことはされるんだ。
もっと遠回りするんだ。よくわかんないけど、分かってよかった。
でもときめかない反応でも言葉を飲み込むより良かった。私はできることをしたと思えば、また次に進める。私はできることをしてこなくて気付くと相手ごと失った。
ぷっつり切れるため、リベンジのチャンスもなかったから今の彼は根気強いかもしれないと思った。
自分も恋が苦手だけど、相手も苦手なんだなって思った。分からないものどうし試行錯誤。
彼には面白い?癖があり、本を読んでいないと電車に乗っても落ち着かないらしい。
だからいつも本をきらさない。彼の恋人は本だ。その理由が私は分かる気がする。
活字に逃げ込んできた人だ。ヘッドホンで音楽がリフレインするくらい聞いて。
私も本ばかり読んでいた時期があった。読めばその分賢くなる気がしていた。前に進んでる気がしてた。今日も彼は文字を見ている。恋愛とは別の意味でも興味深い人だ。
|
|