投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト CUDA  資産運用 セミナー 白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:168/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:悠葉ママ  投稿日:2009年 6月 7日(日)14時43分15秒
  通報 返信・引用
  たくさんの方から、お祝いの書き込みがあって、うれしいです。ありがとうございます。
灯さんのお子さんに悠葉が、そんなことを言ってたなんて、涙がでそうになりました。
一年半前のどん底の出来事から、今こんな幸せを手に入れるとは、その時は思いもしませんでした。また来てくれるといったけどいつ?と泣いていた日々もあったし。でも泣いても悠葉は喜ばないというし。とにかく前に進まなきゃってそればっか考えていました。
そして悠葉がいろんな幸せを私にプレゼントしてくれました。
みどりさんとの出会い、主人との関係、私のパニック、自分や親との向き合い方、などなど全ていい方向にすすむように。
自分ではたいしたことないと思っていたことが、問題だったりするんですね。
みどりさんの手助けなしにはここまでこれませんでした。(みどりさんいつもありがとうハート
赤ちゃんは本当に母を助けに来てくれるんですね。感謝です。
今は待望の子育てに奮闘中ドキドキ大切に育てたいと思います^o^

》記事一覧表示

新着順:168/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000