投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト CUDA  資産運用 セミナー 白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:169/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:チロリン  投稿日:2009年 6月 7日(日)04時31分44秒
  通報 返信・引用
  昔と比べてドッと疲れること、私もあります。そんな時は無理せず、眠れるときはひたすら寝る、と言う感じです。でも、心に色々有った疲れは、そうそう簡単じゃないかもしれないけれど・・・。

少しずつお元気になられると良いですね。祈っています。

私といえば、学校の課題に追われています。集中し過ぎて疲れたり、逆に気負い過ぎて進まなかったり、いまいちマイペースが掴めませんが、アクセルとブレーキ加減をバランス取りながら、自分なりに何とか進めています。

スケジュール的には、ちょっと遅れ気味かな・・・(焦)。でも自分のためにやっている事なので、嬉しいです。学校課題ではあるけれど、思い切り楽しもうと思っています。サクサクマイペースで進めると良いなあ・・・。

自分なりの課題への集中の仕方、入り方がもっとスムーズになると良いな。それこそ自分のスタイルと言うか・・・。それも楽しんでいたら自然に出来るようになる気がします。

自然体って良いな♪。みどりさんが、自分に居心地の良い事を選んでね、と教えて下さいました。そんな事考えた事も無かったなあ・・。
気付いたら楽しむやり方も良く分からなくなっていた。でも今は一番好きだった事が、始めた頃以上に、自分なりに楽しめそうなところに来ています。

このままマイペースで、サクサクと。淡々と。以前は愛されたいがために楽しめずに居た好きだったこと。

生まれたての赤ちゃんみたいにか弱い思いかも知れないけれど、大好きな事を大切に楽しむこと、これをもう一度私の中心に大事に育んでいきたいです。大事に自分の心や生活に根付いたら、少しずつ大きくして行けたら良いな。

楽しむこと、愛する事、手をかけてあげること。まるで自分を育てなおしているみたい・・・。でもすごく自分にとって嬉しい事と感じます。こうしていく事が自分を愛する事につながっていくのだと思いました。

》記事一覧表示

新着順:169/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000