投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト CUDA  資産運用 セミナー 白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:179/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

プラスの事だけ受け取って

投稿者:チロリン  投稿日:2009年 5月27日(水)01時36分31秒
  通報 返信・引用
  ありがとう!!コサメちゃん!(ちゃん付けを許して♪)
愛情、で悩んでいるのは私だけじゃ無いのね。
心強いと言うか、沢山励まされました。

過去の恋愛に対しては、自分にとってプラスになること、学んだ事を大事に受け取って、
後はお互いに未熟だったとして許せたら良いな〜と思っています。って言うか、そう出来る様に、今色々考えそうになるたびに、自分に必死で言い聞かせている・・・。別れ際の否定的な言葉に自分の自信を失いそうで恐いのだけれど、経験を肯定的に捉えたい。確かに愛し合っていたし、楽しかったし、彼が幸せになると良いなと思いたい。(←無理しすぎかしら・・・)

家庭を持つことも、子育ても出来るよね。
心細くなりそうになったら、コサメちゃんの言葉を思い出します。
私も恋愛を避けてしまう癖があります。
いつか変わるかな・・・?

これからみどりさんとじっくり自分の心に向き合って行きたいと思っています。
愛情が絡む人間関係でうまく行かないたびに、自己否定感、深くなりそうで恐いけれど、
まずはその前に、自分の心を知りたい。

コサメちゃん、シェアしてくれてありがとう。
また書きま〜すヽ(^。^)ノ

》記事一覧表示

新着順:179/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000