投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト CUDA  資産運用 セミナー 白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:180/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝☆誕生

投稿者:コサメ  投稿日:2009年 5月25日(月)21時38分46秒
  通報 返信・引用
  新しい命♪おめでとう!

ちろりんへ
私も別れたひとの夢を何度もみました。この夢はどういう意味だろうって都度考えました。
でも好きな人はまた必ず現れるし、もうやめとこうって思ってもまた好きになる、前よりよりよい人を。
私はいつも破局するのでしまいにはこれが学校の勉強と同じ、得意不得意があると本気で20代後半は思い、恋愛関係にならないようひたすら努めました。私は恋愛は不得手だと。
以前私もすきだった彼をとても健全で自分にはないものを持った人だと思い、眩しくすらありました。でもその人はふたを開けると実はとても神経質で、自分とよく似たところをもってました。
今も好きになりかけた人を忘れようと努力中。努力すればできるし、自分のためだと思いつつ、まだその人を知りたいという気持ちも残ってる‥。クールな様子の裏側の素顔を知りたくなる。
なんでなかなか自分にあう人に出会わないんだろう、私ってどっかおかしいのかな??
とか私も思う。人が羨ましくもある。薬は言われるとつらいよね。私も飲んでるから分かります。
ちろりんを傷つける人とは関わらない方がいいよ。自分のままでいて伝わらない相手はいつかは無理が生じるって経験済みの私。結婚も出産も、私たちは必ずできるよ♪

》記事一覧表示

新着順:180/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000