投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト CUDA  資産運用 セミナー 白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:181/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投稿者:チロリン  投稿日:2009年 5月24日(日)20時33分41秒
  通報 返信・引用
  今日は朝、雨が降っていました。
冬場の冷たい雨とは違って、この季節の雨は自然の生命力を感じて好きです。
外へ新聞を取りに行ったら、緑の萌え立つ香りがして、初夏を感じました。
先日絵のモチーフに買った青紫のアジサイを、雨の当たる屋上に出してあげました。
花屋さんのお姉さんが、「もともと外の物なので時々雨に当ててあげてくださいね」と言っていたのでした。雨に当たるアジサイは、深い青紫色に輝いて、サファイアのようでした。

ここの所1週間くらい、何と毎日、先日別れた人が夢に出てきます。それが辛いです。
心の問題や具合の悪さなどには全く理解を示さない人で、
付き合っている時は本当に辛かった。
私は当時「健全で普通」、なるものをこの人に感じて、追い求めていました。
彼からは心に残ってしまう様な色んなひどい事、言われてしまいました。
「薬飲んでるの、見るのも嫌なんだよ!!」とか、「(不安定な私とは)結婚は有り得ないと付き合いながら思ってた」・・・もう数え切れないくらいに。

彼との別れで分かってきた事はまだ熟成中です(笑)。
早く手離したい・・・。

自分の心の仕組み、どうなっちゃっているのだろう・・・。
愛情が絡むと、ごまかしが利かない裸の自分の心が出てきて暴れまわり、私はそれに引きずリ回されて凄く辛かった。
私は社会的自立、恋愛、結婚、子育て、出来るんだろうか・・・。
そんな事を思うと、こわくてたまらない。

》記事一覧表示

新着順:181/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000