投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

平成20年度神戸大学ウインドサーフィン部OB・OG会の詳細案内

投稿者:小山智史  投稿日:2008年 8月 8日(金)22時30分1秒
  通報
  今年で神戸大学ウインドサーフィン部は創部20年を迎えます。そこで、今年は例年お盆におこなわれていたOB会にかえて、20周年記念パーティーを下記の日程にておこないます。

記

日時  平成20年9月6日(土曜) 18時〜
場所  ノボテル甲子園(阪神甲子園駅より徒歩2分のホテル)
会費  1万円(出席状況により多少変わることがあります)

当日は阪神甲子園駅に現役部員を待機させておく予定です。

また現在、メール・はがきにてOB・OGの方々に連絡をとっておりますが、私の手元にある情報だけでは、なかなか全ての皆様に連絡をとることは困難な状況にあります。そこで、各代で連絡をとり合って出席確認をおこなって頂けないでしょうか?せっかくのこのようなパーティーですので、全員参加は不可能としても、せめて連絡だけでも全ての方々に届けたいと考えております。お忙しいとは思いますが、よろしくお願い致します。

それでは、当日お会いできることを楽しみにしております。

第19代主将小山智史

》記事一覧表示

新着順:7/90 《前のページ | 次のページ》
/90