|
|
卒業以来、神大ウィンドから足と記憶が遠ざかってしまっていて、なんて薄情なやつなんだと、自分でも反省している渡部です。
愛爾の代、岡部の代、岡田の代と、三年間ろくな応援もしてやらず遠くで見てただけで(心の中ではしてましたが)すまんかった。とうとう岡田も四回生になり、顔を知っているメンバーが団体走るのはとうとう最後になってしまい、三年間の分もあせって応援しております。
残念ながら、多忙な仕事の毎日で蒲郡に行くどころか島根県からさえも外に出ることができない体で、応援は掲示板の中と心の中でだけだけど、でもみんなの活躍は楽しみに見ています。
自己紹介の写真を見る限り、楽しそうなメンバーがそろってるみたいで(やっぱそれが一番大事だなぁ)、しかも好成績を残しているとなれば、この団体戦も勢いづいているのではないでしょうか!!
自分は何も残すことができなかったけど、今の君らは必ず大きなものを神大のために残してくれると信じています!
昨日は春一番で、こりゃガマも大変なことになってんじゃ、とガマの海でのた打ち回る自分の妄想にふけっていました。いまのメンバーなら余裕でしょうが!!
ホントにがんばってください!!!応援しています!!
PS.最後のレースになる岡田、悔いの残らないように走りぬいて下さい!!楽しみにしてる!ハイウィンドに池面岡田の写真が載るように!
|
|